jueves, 16 de octubre de 2008

SE ACABO LA "RACHA"

Hoy el equipo amateur de F.B. de Bonares ha disputado el tercer encuentro de la liga provincial, en realidad era de la cuarta jornada pero lo han pasado al día de hoy para no coincidir con las fiestas.F.B.Bonares 0 - Iliplense 1, y para casa. Lo peor, la trifulca, la rivalidad entre pueblos vecinos no es cosa nueva pero habria que poner medio para remediar esto. Os dejo unos comentarios del partido que les he sacado a Jose Luis
"Dos partes muy distintas un primer tiempo en el que el Iliplense salió muy enchufado excelente posicionamiento en el campo,motivación total y llegadas puntuales peligrosas, por contra nuestro Bonares salió dormido, algo agarrotado por ir líder y falto de ritmo el 0-1 llegó de córner balón bombeado, bien sacado el portero hace una media salida, intenta ir a por el balón y como se suele decir, se la come y el 3 de ellos remata casi en la línea de gol en el minuto 44 un mano a mano local que se falla ahí estuvo el empate, la 2ª parte el bonares salió a por el partido pero no hubo suerte se anuló algún gol local los chavales lo dieron todo pero no fue el día, lo típico, alguna que otra expulsión y a raiz de una de ellas una trifulca en el túnel de vestuarios"

Y el sabado 18 a las 17:00 si no se cambia, contra la Olimpica Valverdeña,
"si es el mismo equipo que jugó en pretemporada es correoso joven que creo que se le puede ganar con paciencia"